Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас нуб | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Киберспорт в России
Всего ответов: 58
Главная » 2008 » Август » 8 » Интервью с mTw | ave
Интервью с mTw | ave
12:59

Привет, ave, сначала хотелось бы поздравить тебя с 1-ым место на ESWC Masters в Париже. Расскажите немного о себе непосредственно.

Привет, моё имя Alexander Holdt, скорее всего больше известный как ave. Я играю в КС 6 лет, и скоро наступит третий год, как я играю в mTw/NoA. В настоящее время играю в КС всю неделю, но скоро начну учиться.

Должна быть некоторая конкуренция между mTw и fnatic, так как вы две самых сильных команды в Скандинавии. Что вы чувствовали сразу после того, как выиграли ESWC Masters в Париже?

Конечно же, был счастлив, но был немного раздражён тем, что не угадал с выбором карт. Когда мы ехали и думали о выборе карт, я был уверен, что они вычеркнут de_dust2 или tuscan, поэтому сначала я вычеркнул de_train. Fnatic же удалили de_nuke и de_inferno, нам предстоял выбор между de_tuscan’ом и de_dust’ом. Мы не играли эти две карты около трёх недель и меня это обеспокоило.

Это второй раз за короткий период времени в этом году, когда mTw побеждают fnatic в гранд финале, вы думаете всё повторится вновь?

Трудно сказать. Fnatic – команда, с которой мы часто сталкиваемся, мы знаем их стиль игры. Они – профессионалы, они находятся в постоянном развитии, как и мы. Я думаю, всё сводится к тому, у кого был лучше день.

Вы приехали домой, одержав победу над ними. Расскажите нам немножко о самой встрече.

Нам повезло, и мы начали за террористов, а это у нас лучшая сторона на той карте. Мы сделали долгий пистолетный раунд и поймали наступление, оставив их вчетвером против пятерых. В конечном счёте раш плента Б и достаточно легко выигранный раунд. Остальную часть состязания мы продолжили играть медленно, опасаясь первых смертей. Я думаю, их агрессивный дифенс сыграл нам на руку, мы хорошо выполняли нашу тактику, потому что всегда превосходили их в численности.

Ваш матч открытия с французской командой по имени Get2Gev, где вы почти проиграли. Была ли это недооценка, которая в результате сыграла свою роль?

Хмм, я полагаю, что мы закончили состязание 16-14 или что-то вроде этого. Мы пытались взять наибольшее количество раундов, но мы не будем светить наши новые тактики, это и заставило нас потерять некоторые раунды.

Чемпионат ESWC Masters в Париже соответствовал твоим ожиданиям? Если нет, то чего ему не хватило?

Этот чемпионат определённо соответствовал моим ожиданиям. Всегда очень захватывающе играть на большой сцене перед тысячами зрителей. Также я очень рад, что выбрали мониторы CRT, нежели TFT! Я не имею никаких жалоб.

mTw получили квоту на ESWC Grand Finals в Сан-Хосе и это ваш следующий немаловажный турнир. Как будет проходить подготовка и каковы возможности победы?

Мы начали свои тренировки с 1-го августа. Помимо всего, наша подготовка будет включать некоторые изменения в тактике, а так же добавление чего-то нового. Кроме того, будет много индивидуальной практики. Насколько высоки наши возможности победы? Я полагаю, что всё сведётся к тому, у кого был более хороший день между fnatic, mYm, SK, mouz, нами и eSTRO.

Что вы ждёте от этого турнира?

Я рассчитываю на попадание в топ3. Поскольку турнир BO1 Single-Elimination, у всех команд есть риск вылететь уже в 18. МЫ наблюдали за тем, как неудачно выступили mYm на ESWC Masters, но раньше времени не стоит праздновать победу. Если мы выложимся на полную катушку, то только действительно великая команда способна обыграть нас. Мы надеемся на интересные игры.

ESWC даёт $40,000 за первое место. Что вы делали бы со своей долей, в случае победы?

Хороший вопрос :Р. Я, честно говоря, не задумывался на счет этого. Вероятно, потратил бы их на квартиру или, возможно, купил себе новую одежду, что-то вроде этого.

Ранее mTw имели некоторые трудности, чтобы присутствовать в топе среди других сильных команд, но в этом году вы добились успеха. Как вы думаете, какова причина вашего достижения, и как вы собираетесь оставаться на высоте?

Причина наших недавних достижений – упорная работа, и, я полагаю, что мы были близки к этому уже после нашей победы на KODE5. По моему мнению, тяжелее защитить титул чемпиона, чем завоевать его. Каждый раз, когда ты побеждаешь, соперник настраивается на тебя по-особому, становится намного сложнее играть. Люди ждут от нас только побед, и наше поражение было бы для них огорчением. Нужно подтверждать свой статус, потому что уровень команд меняется со дня на день. Мы будем продолжать наши упорные тренировки и пробовать улучшиться. Время покажет…

Что больше всего важно для профессиональной CS команды на игровой сцене: личный скилл, тимплей или тактика в общем?

Я считаю, что все три аспекта очень важны для успешной команды. Будучи профессиональной командой, вы ставите эти аспекты на свои места. Лично моё мнение, тимплей наиболее важен, игра очень быстра и вы должны находиться там же, где и ваши товарищи по команде, например, когда вы атакуете бомбсайт. Я вижу много команд, которые имеют больше личного скилла чем профессиональные команды, но они далеки от того самого тимплея, это и делает их навык малозначительным.

Какой совет вы можете дать начинающим командам, чтобы перевести их игру на новый уровень?

Я бы посоветовал им быть несколько терпеливее с их игрой. Навык появится со временем, так что не будьте категоричны сами к себе. Важно всегда совершенствовать свой скилл. Если вы задумываетесь относительно того, что вы могли бы добиваться большего успеха в некоторых ситуациях, каждый раз, когда вы то убиваете, то умираете, я думаю, у вас всё получится.

Расскажите о вашем нормальном дне, сколько часов вы фактически тратите, играя в КС?

Есть отличия. Когда в ближайшее время не намечается никакого турнира, я играю по фану около 2-х часов в день. Если же намечается турнир, то время, которое я трачу на игру, значительно увеличивается. В общем, что-то около 5-8 часов в день.

Что думает твоя семья и друзья по поводу твоей карьеры геймера?

Большинство моих друзей находит это увлекательным, ведь я могу много путешествовать, а также зарабатывать неплохие деньги, но иногда меня расстраивает, что нужно делать выбор – лететь из страны или остаться дома для практики. Но они понимают и поддерживают меня почти всегда. Мои родные братья считают, что мне повезло иметь такую возможность, и они также поддерживают меня, принимая во внимание то, что мои родители из старомодных и полагают, что я должен сосредоточиться на моей долгосрочной карьере и образовании.

Вам скоро за 20. Что вы будете делать в следующие 5-10 лет?

Вероятно я буду продолжать играть пока мне будет это интересно. Также я думаю, что буду играть, пока приношу пользу команде, если же будет иначе – уйду. Хотелось бы надеяться, что я, тем временем, буду способен учиться. Это бы меня успокоило, когда мне перевалит за 20.

Мы достигли конца этого интервью. Спасибо, ave, за уделённое время и, конечно же, скажите что-нибудь на прощанье.

Я хотел бы поблагодарить всех наших спонсоров - AMD, ATI и FOXCONN. Всем удачи.

Источник: Читать
Автор перевода: Lucky-maN
Редактор: Fash1k

Просмотров: 225 | Добавил: mERc | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта

 

 
 clan [chop is dish]
 
   Counter-Strike 1.6 - death^team
 
fB cLan
   
GaMeS WoRLD *~TOP.LIFS.RU~* 
   
CS-new [Moscow]*Team
 
 
 
*M@LoRiTa-LP* 
 
 
 
 
 
Статистика

online всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright CyberPlay © 2018